广西快乐十分app-世界十大禁地

广西快乐十分app • 

广西快乐十分app

他也宣布,中国驻马大使馆将于来临的周六(18日),在吉隆坡独立广场举办2020马来西亚欢乐春节嘉年华,并于翌日(19日)在吉隆坡国家文化宫为“2020马中文化旅游年”开幕。

“我很有信心广西快乐十分玩法,以马中两国人民的勤奋和智慧,马中在未来一年的各方面合作前景仍然潜力无穷、商机无限。”

白天:两国贸易额创记录2019年马中双边贸易额达1115亿美元,创历史新高!云南快乐十分玩法

 白天(左3)见证席马来西亚中资企业协会成立建筑承包商分会。左起吕恩及再诺娜;右为长敏云南快乐十分平台

“两国双向互利投呈现多元化态势。截至2019年11月底,双向投资累计逾204亿美元,其中中方对马投资高达125.8亿美元,涵盖产业园区、基础设施、装备制造、信息通信、数字经济、金融物流等领域。”

“中国已经连续11年成为马来西亚最大贸易伙伴国,两国2019年的双边贸易额同比2018年增长了12.4%,广东快乐十分走势达1115亿美元。”

陈国伟:马中应务实工作 让西方经济学家“跌眼镜”

陈国伟也是马中商务理事会主席。他是于周一晚在吉隆坡君悦酒店出席马来西亚中资企业协会举办的“新时代,新思路,新成就”年会上,如是指出。

他说,马中两国从传统产品贸易到重大项目的合作,广西快乐十分app两国已经达到“你中有我、我中有你”的境界。

“中资企业不只是马中贸易的先头部队,也是主力部队,多年来中资企业在马来西亚投资设厂、转移技术、创造更多就业机会等方面,贡献卓著,劳苦功高。”

“中国面对着国际贸易增长放缓、经济成长下行的压力广西快乐十分app,一些西方经济学家预测中国今年的经济成长可能达不到战略目标的6%。”

“至于马来西亚,大马人民也正努力为‘2030共享繁荣愿景’添砖加瓦。马来西亚还将在今年举办亚太经贸合作组织会议,并开展‘2020马来西亚旅游年’活动,让世界的目光齐聚马来西亚。”

出席者包括马来西亚中资企业协会会长张敏及副会长吕恩、大马建筑工业发展局吉隆坡联邦直辖区分部主任再诺娜。

此外,白天也对中资企业提出“3大期待”,即期待中资企业做好马中友好的积极参与者、期待中资企业做好马中经贸关系的主要推进者,以及期待中资企业做好“一带一路”建设的重要助力者。广西快乐十分app

他强调,马来西亚政府坚持多边主义和贸易自由,因此国家政策一直以来都是鼓励和欢迎更多高端科技、高新技术、节能环保的中资企业到马来西亚,并且帮助马来西亚进行经济转型和产业升级。

中国驻马大使白天披露,2019年适逢马中两国建交45周年,两国之间的商贸合作日趋活跃,资金融通速度更快,两国的双边贸易额更创下新的记录广西快乐十分计划,达到1115亿美元(约4550亿令吉)。

白天表示,2020年是马中两国历史上具有历史意义的一年,因在今年中国不仅要实现第一个百年奋斗目标,还要在年杪前彻底消除贫困。快乐十分规则

他指出快乐十分走势,迈入2020年,一些西方经济学家预测中国无法达到6%的经济增长,而牛津经济学院也认为马来西亚的经济成长会放缓到4%。

 马来西亚对华特使陈国伟认为,马来西亚与中国在今年应该要务实工作,广西快乐十分app让“看衰”马中两国经济的西方经济学家“大跌眼镜”。

他说,马中两国的经济增长速度牵动着马中贸易的前景,因此在面对各种严峻的挑战的情况下,两国都必须脚踏实地,广西快乐十分app务实地去展开工作,作出实实在在的成绩,让这些西方经济学家的预测失准、大跌眼镜。

“尽管马来西亚政府预测马来西亚今年经济成长将达4.8%,但牛津经济学院却认为马来西亚经济成长会放缓到4%。”

“这是利益交融、互利共赢的绝佳局势。这些成果的取得离不开两国政府的关心和引导,也离不开两国商协会的努力和推动,更离不开中资企业的辛勤耕耘和奋力拼搏。”

他希望,在马来西亚中资企业协会的带领之下,更多中资企业能够“走出去”,首选马来西亚作为开拓东盟市场的重要窗户,为马中深化“一带一路”的经贸合作,贡献更多的正能量。

广西快乐十分app
分享
更多相关文章
福彩快乐十分注册|陕西快乐十分规则|陕西快乐十分平台|云南快乐十分平台|快乐十分注册|黑龙江快乐十分计划|山西快乐十分注册|湖南快乐十分计划