Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

365网投-世界上有龙吗

365网投

▲基隆庙口夜市附近有间牛排馆,主打店内绝无组合肉品。(图/记者游宗桦摄)

记者游宗桦/基隆报导因组合肉的成本较低,且调理容易,成为目前市面上常见的平价肉品来源,但因制作时有加入食品添加物,使原本是碎肉的肉块重新黏合,让许多重视食安的消费者有所疑虑。现在基隆庙口夜市附近的仁三路上有家平价牛排馆主打全店均无组合肉,提供消费者便宜吃牛排的安心选择。

「掌柜牛排」的负责人表示,店内全部的肉品均无组合肉,由于所采用的原块牛排比较厚,与已经过调味的组合肉相比,原块肉品解冻及料理的时间会比组合肉还稍微久一些。尽管组合肉排烹调十分容易,但是组合肉一方面难吃出牛肉香味,加上组合肉通常建议做全熟,因此消费者也不容易感受原肉带来的口感。

▲由于战斧猪排侧边无法接触煎炉,厨师需以喷枪加热。(图/记者游宗桦摄)

▲板腱牛排为原块肉排煎烤而成,提供消费者平价安心的牛排选择。(图/记者游宗桦摄)

另外,鉴于采用原块肉排的成本不低,365网投为了将肉品做最大程度的利用,儿童餐提供的牛排都是采用原块牛肉较不规则的部分,透过修边、去筋等步骤,切块成适合小朋友食用的尺寸上桌。店家表示,这些肉块均是来自各肉排切下的部分,点儿童餐的消费者有机会吃到沙朗、板腱、纽约客等牛肉原块,适合想尝试牛肉各部位的消费者选购。

至于店内的另一主打商品「战斧猪排」则是将常见的猪排放大,但因为尺寸稍厚,因此加热时间会比较久,且猪排侧边无法接触到煎炉,因此厨师还要拿出火枪,朝着侧边喷火加热,等烤到焦黄后,就可以上桌,提供消费者平价的原块牛排外另一种选择。

找不到组合肉的平价牛排店 基隆庙口美食新选择

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲农历新年团圆聚餐是不可少的习俗,不过年假那么多天,想要用最省钱的方式变化出各种料理,考验主妇们的功力。(图/资料照片)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

365网投app手机版|365网投app手机版|365在线网投|365网投app手机版|365网投app手机版|365在线网投|365网投app|365网投app免费版|365网投app手机版